Мир туризма

Мы вас приглашаем в мир туризма,
Он вам принесет моря оптимизма!
Эмоций свежих, идей океан,
В наших турах расцветет даже хмурый смутьян!

Милан, Барселона...А может Каир?
Ты с нами способен увидеть весь мир!
Горящие туры - лети ты хоть завтра,
Все очень просто и очень занятно!

Пусть скука уйдет в историю,
Езжай-ка ты в Черногорию,
А хочешь в Египет, ОАЭ, Таиланд?
Отличного отдыха мы - гарант!

Чистейшее море, горячий песок,
Ты не был в Тунисе? Так сделай бросок!
Ты в Чехии выпей пражского пива!
И в океане искупнись на Мальдивах!

Ямайка и регги, мулатки и Куба,
От впечатлений не дай ты дуба!
Сафари в Африке - это мечта,
Да по всему миру - красота!


Рецензии