Бригантине моей жизни

Идёт по курсу ровно Бригантина...
Не кренятся помятые борта.
На сердце не налипла злобой тина.
Не съедена моллюсками мечта.

Простой сюжет - обычная картина,
Не для музеев и не ради серебра.
Кистью,создателя которой,- жизнь водила,-
Без красок, без мольберта и холста.


Рецензии