О, Ты!!!

Что жизнь теперь моя, когда Тебя нет рядом?
Чем сердце мне утешить без Тебя?
Единственную – нарисую Тебя! Взглядом
Тобою любоваться буду я!
И Ты, свою увидев красоту,
Поймёшь, кто поднял лик Твой в высоту
И приплывёшь, минуя тысячи преград!
Ты знаешь, как Тебе я буду рад!..
И попрошу, когда Тебя рисую,
Не уходи к компьютеру надолго, я тоскую...


Рецензии