Медитация на мысли Гераклита 131

     "Письмен стезя прямая и кривая — одна и та же есть стезя."
                Гераклит

Путь письменный - прямой - как и кривой -
Всегда один - и протекает в Вечность -
В нем заключен и мертвый - и живой -
Вместе с тайной на божественную встречу!


Рецензии