Несколько встреч

Я помню догорала свечка,
И мы шептались в полутьме.
Где думали о чем то разном,
И на сердце легко,привольно,
Я помню несколько свиданий,
И встреч случайных при луне.

Я помню рыжего котенка,
Что пробежал средь бабья лета.
Я вспоминала его долго ,
Сидела в комнате своей.
Моя мечта была предельной,
И песенка давно уж спета.

Я помню догорали искры,
Да было!Несколько лишь встреч,
Моя душа к твоей прижались,
Так проходило пару встреч.
                1996 год


Рецензии