Доброе утро, любимый!

Доброе утро, любимый!
Ты такой родной и такой милый!
Каждое утро я с тобою встречаюсь,
И каждую ночь с тобой я прощаюсь!

А день, делами закружит,
И в мир меня позовёт,
Но сердце внезапно напомнит,
И память дышать не даёт.

Сожмётся в комочек сердечко,
Стучит переменно, дробясь,
В сознанье: - ну что же, за что же,
Пришла к нам, такая напасть?!

Сожмётся сердечко в комочек,
Дышать не даёт, хоть умри!
Душа как в агонии бьётся,
И нету назад мне пути.

Волна пронеслась по касательной,
Задев, так осталась во мне.
Амур свои стрелы старательно,
Вонзил прямо в сердце ко мне!

Теперь не живу, а страдаю!
А надо б летать по земле,
Но годы нас разлучают,
Я лишь мгновенье, в твоей судьбе!


Рецензии