Мне б быть, как Ты!

Природа! О, чудесное созданье!
Мне б быть, как Ты – верх чудного мечтанья!
Ты расцветаешь радугой – весною, летом
И даже осенью, когда согрета!
Я, правда, и зимою Тебе рад!
Зимой на ветках – удивительный наряд!


Рецензии