Что случилось

Я не знаю что случилось.
Как все это получилось.
 Между нами недомолвки.
 Пораждают слухи, толки.
На душе такой осадок.
Что и мед теперь не сладок.
Ну а сердце точит боль.
Разьедает будто соль.
Я не знаю что случилось.
Как все это получилось.
Как вернуть назад все вновь.
Доказать свою любовь.
 Как все это получилось.
 Я не знаю что случилось.
Как вернуть любовь и ласку.
 Возвратиться снова в сказку.
А я знаю что случилось.
 Как все это получилось.
Ощутил на сердце боль.
Безответную любовь.
Я хочу чтоб так случилось.
Чтобы так и получилось.
Можеть быть и лучший друг.
Пригодится в жизни вдруг.


Рецензии
Ох уж эта любовь,что она снами только не вытворяет,а мы снова и снова любим,потрясающее чувство,тайна которая не раскроется никогда!

Спасибо,с уважением!

Валиева Медея   03.03.2014 22:09     Заявить о нарушении