Когда Ты рядом!

Всё в погоде не так! С утра – дождь, в обед – Солнце,
В жару – ливня не допроситься!
Только шепчет мне дождь: знаешь, милый мой друг,
Тебе надо тотчас же влюбиться!
И тогда всё равно – утром дождь или в ночь,
Лишь она была б рядом и сын ваш иль дочь!..
И как только тогда улыбнулась Ты мне,
Я с тех пор –  в облаках на крылатом коне!


Рецензии