***

Глупец, как ты жалок, взгляни на себя.
Потерянный взгляд и пустой абсолютно.
Души уж давно нет внутри у тебя
И в сердце твоем не было людно.
Я во время этого не разглядела,
Но время пришло и увидела я,
Что в жизни твоей пустота лишь шумела,
Так пусто и страшно внутри у тебя.
Вглядевшись однажды, смешно даже стало,
Что жизнь ограничил настолько свою.
Твоя душа сердце давно потеряла.
Возьми только жалость на память мою)


Рецензии