***

Мам я буду сильная поверь
И больше не открою дверь
В которую входили все не извиняясь.
Я дверь закрою на замок
Чтобы ни кто войти не смог
Пусть думают,что дверь сломалась.
А я уйду так далеко
Чтобы за дверью пустота осталась.
И с каждым годом эта дверь
Будет сильней и крепче.
Чтоб люди не смогли войти в нее беспечно.
И прежде чем войти туда
Задумывались люди
"А что же будет там теперь?"
"Что же за дверью будет?"
Я и сама не знала что
Пока ту дверцу не открыла
Ну а когда вошла туда
Все страхи я забыла.


Рецензии