Я такое увидал вчера

Я такое увидал вчера -
Не могу тому не удивляться:
Возле зимней лужи толчея –
Воробьи задумали купаться.

Что ещё придётся ожидать
Нам и даже этим крохам малым?
Вечно всех природа удивлять
Будет чередою аномалий.


Рецензии
Цыганин зипун продал. К теплу.

Ширшов Евгений   02.01.2020 19:38     Заявить о нарушении