Травы в лугах

Травы в лугах
                Не кошены.
В травах роса
                С горошину.
Ягоды
                Спелые,
Сочные –
                Россыпью на траве.
Ягоды жаркие,
                Солнечные,
Слаще их нет
                На земле.
Травы в лугах
                Не кошены,
С вечера точим
                Косы мы.


Рецензии
Да! Травы выше пояса! Кипрей цветет! Земляника крупная. Вчера из леса вернулась...
Светлана

Рыжкова Светлана Николаевна   06.07.2015 12:36     Заявить о нарушении