***

Почему я болею тобою?
Сам себе затрудняюсь ответить.
Ведь я мог отказаться от боя
И пути к отступлению наметить.

Почему я с тобой задыхаюсь?
Давно понял,что все не от ветра.
Просто я в пустоте теряюсь
Когда знать не могу,где ты...

Почему мне с тобой сложно?
Просто ты на других не похожа.
Так легко забывал прошлое...
От тебя же мороз по коже.

Я с тобой под метелью не мерзну.
Ты была всегда моим светом.
Я болею тобой...и серьёзно.
Но я счастлив...Спасибо за это.


Рецензии