В медовый месяц. 06. 08. 1991г. кн. 20

06.08.1991г.   Данилюк Д. Е.   №20.

Я растворюсь в твоих любовь закатах.
И принесу в глухую ночь, рассвет.
Согрею сердце я в твоих,  объятьях,
Не говори мне больше слова, нет.

В медовый месяц, в медовый месяц,
В медовый месяц, губы все в меду.
В медовый месяц, в медовый месяц,
Ты позови, и я к тебе приду.

Глаза твои печалинкой светились,
Летели к счастью птицами весны.
Волной о берег чайкой белой бились,
И канули, как в сказку твои сны.

Прошли года минутой ожиданий,
Я в перелете птиц, ищу твой след.
Медовый месяц светит из приданий,
В душе,  открыв для счастья, моей свет.

В медовый месяц, в медовый месяц,
В медовый месяц, губы все в меду.
В медовый месяц, в медовый месяц,
Ты позови, и я к тебе приду.

Ты только бы услышала то лето,
Что я тебе дарил на склоне лет.
Не утаю я, от тебя секретов,
И ты не говори мне слова нет.

Не стой, простудишься, от откровения,
Буду пылиночки с тебя сдувать.
Медовый месяц, одно мгновение,
Его я сказкой хочу назвать.

В медовый месяц, в медовый месяц,
В медовый месяц губы все в меду.
В медовый месяц, в медовый месяц,
Ты позови, и я к тебе приду.


Рецензии