Срыв

Читай. Внимательно. Каждую строчку читай.

Открывать я глаза не хочу
Мне ведь этого больше не надо.
Я теперь очень часто молчу.
Хотя раньше болтал постоянно.

Для чего ты меняешь меня?
Да. Я знаю. Ведь ты не специально.
С тобой встреч я боюсь,как огня.
Хотя страстно их все же желаю.

Хриплый голос твой вновь в голове.
Я вмещал тебя в каждую строчку.
Я хотел обратиться к тебе..
"Может рано еще ставить точку?"

И в душе моей ветер затих.
Там остался лишь лед. Очень толстый.
Для меня ты всегда- Лиля Брик.
Ну а я ведь не твой Маяковский


Рецензии