Хочу

Хочу просыпаться ночами тёмными в твоих обьятьях,
Вставать поскорей, чтоб налить тебе шоколад.
Хочу, чтоб любил хоть в пижаме,  хоть голую, а не только в платьях.
Надеюсь, тебя устроит такой расклад...

Хочу не читать и не слышать: "Ты только моя, дорогая",
А чувствовать это при губ соприкосновении.
Хочу, чтобы из сотен девушек не нашлась ни одна другая,
Меня заменяющая хоть на одно мнгновение.

Хочу, чтобы рядом был смелым и, не сомневаясь,
Брал за руку и вёл по выбранному пути,
И, долгое время в ногах и словах заплетаясь,
Туда попадём, где нас никому не найти.

Хочу, чтоб поверил часами тебя убеждавшей,
Что только твоя, и другого мне не надо.
---
Спустя сутки вдвоём, ты прошепчешь,  крепко обнявший:
"Могла бы и не цеплять на себя наряды."


Рецензии