Не ищи за поворотом

Жизнь в тебе, не где-то там,
Не ищи за поворотом.
Та чужая, не твоя,
Помнить надо нам об этом.

Мы же думаем потом,
Жизнь начать тогда,
Когда купим то и то,
Обретём, вот уж тогда....

Заживём когда-нибудь....
Только жизнь она сейчас,
А иначе как в трубу,
Дымкой вылетит из нас.


Рецензии