А я в Крыму

 Застывший  мир  чужих  стихов
придавит  болью  строк.
и  сбросишь  груз  ненужных  слов,
как  будто  бы  не  в  срок.

И  зависть  душу  опалит
той  верой  неземной,
строка  прекрасно   зазвенит...
Но   сказана  не  мной...

Выходит,  что  от  делать  нечего
строку  свою  зову?
 Поэты  там,  на  Новодевичьем,
а  я  в  Крыму!  Живу...

         2014  Севастополь 


Рецензии
Лучше быть живым волком,чем мертвым львом...

Иван Софокл   18.01.2014 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.