Ты был!

Ты был!
Так много говорил,
Хвалил и сыпал комплименты.
И быстро ты в себя влюбил,
За что тебе аплодисменты.

Ты был!
Когда весной с другой
Ушел, и не сказал ни слова.
Жила с разбитою душой,
Не умирать стараясь снова.

Ты был!
Приполз, когда судьба
Вернула то, что мне досталось.
Она покинула тебя.
И что тогда с тобою сталось?

Ты был!
Лечила, как могла.
И так хотела не сорваться.
Просила не играть в слова
И не давать опять влюбляться!
 
Ты был!
Настойчиво-упрям!
- Зачем? - Хочу! - А ты уверен?...
И, было сожженным углям,
Позволила гореть, поверив…

Ты был!
Сказав мне «не люблю».
Бывает, что поделать, пусть…
За все спасибо ноябрю,
Теперь уж как-нибудь сдержусь...
--------------------------
Ты был!
Но кто теперь с тобой?
Ведь ты не брал кого попало…
Она глупа, дурна собой…
Ты был! И вдруг тебя не стало!


Рецензии
Круто! Я в предмурашечном состоянии) Понравился)

Таня Домарева   11.02.2014 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Так приятно! Удачи!))))

Оксана Урусова   11.02.2014 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.