***

Я прошу. Приходи ко мне чаще.
И дари ароматы ванили.
Ведь лишь ты можешь сделать всё ярче.
И чтобы сердца никогда не остыли.

Пожалуйста,просто будь рядом.
Лишь ты можешь так согревать.
Но своим шоколадным взглядом
Старайся меня не сжигать

Прошу. В метель и морозы.
Обещай чай с корицей пить.
Я приму на себя твою боль,твои слезы.
Ну а ты обещай просто быть

Обещай каждый месяц. Второго.
Со мной рядом рассветы встречать.
Обещай,когда будет по-новому
Иногда меня навещать.

Обещай помнить то,что написано
Верить в то,что сказать не сумел.
Обещай быть такой же искрененной
Для многих,но не для всех.

Обещай никогда не сдаваться.
В самый сложный жизненный час
Обещай мне тогда улыбаться
Как ты делаешь это сейчас

Обещай носить сборник в сумке
И читать его хоть иногда.
Обещай,как сейчас,быть мудрой
Не давая волю словам.

Обещай иногда быть слабой.
Обещай про себя не забыть.
Ну а я буду верным самым.
Обещая как прежде любить.


Рецензии