Взгляд простого рабочего

У страны прощение прошу
Пользу ей сейчас не приношу.
Сильный и здоровый, отстранился
Не нужен стал, а так бы пригодился.

Работать за копейки,НА ДЯДЮ, не хочу
Хотя работа мне любая по плечу
Я РАБОТЯГА, мне бизнес не понятен
А спекулянтом стать, мне статус не приятен

Где КОЛЛЕКТИВЫ? Где плечом к плечу.
Где ПРОИЗВОДСТВА? Где работать я хочу.
Чтоб на доске почета фотография висела,
За ТРУДОВОЙ НАРОД, страна, чтобы радела.

11. 01. 2014.


Рецензии