Я обязательно вернусь

Я обязательно вернусь
В страну чудовищного мрака,
По полю русскому пройдусь
И свет зажгу во тьме барака!

Я обязательно вернусь,
Чтоб посмотреть в глаза хапуге!
У журавля воды напьюсь
И помолюсь о лучшем друге!

Я обязательно вернусь –
Увидеть новую Россию!
Народу в ноги поклонюсь,
Поможет в этом мне Мессия.


Рецензии