***

Колени дрожат. Холодные руки.
И что-то в душе оборвалось опять.
И вроде слышны моего сердца стуки..
Как мог упустить и тебя потерять?

И льется куда то горячая кровь.
И сердце в ошметки размажет под фурами.
Ну вот. Я готов умирать за любовь.
Ты скажешь...напрасно?! А я так не думаю...


Рецензии