Посвящение Расулу Гамзатову

Т006  13.40.                15.04.2007г.
      +11*                (воскресенье)
      20.15.                16.04.2007г.
      +9 ясно                (понедельник)


                РАСУЛУ   ГАМЗАТОВУ


     ДУША   ГАМЗАТОВА   РАСУЛА
                СОЗВУЧНА   МНЕ,   ДУШЕ   МОЕЙ,

     ЕГО   ДУША   -   НЕ   "УСКОЛЬЗНУЛА",
                ОНА    ЖИВЁТ    СРЕДИ    ЛЮДЕЙ.

     О   ЧЁМ   ПИСАЛ   РАСУЛ   ГАМЗАТОВ?
                О   ЖУРАВЛЯХ   И   О   ЛЮБВИ,

     О   ЛЮДЯХ   ГОРДЫХ   И   КРЫЛАТЫХ,
                О   БЕДАХ   МАТЕРИ   ЗЕМЛИ,

     АВАРЕЦ    МУДРЫЙ   -   ДУХ    ОРЛИНЫЙ,         
                ОН   САМ   -   ЧАСТИЦА   ГОРНЫХ   СКАЛ,         
 
     Я   ВЕРЮ,   -   КЛИН   ТОТ   ЖУРАВЛИНЫЙ,
                ЕГО   НЕБЕСНЫМ   ДОМОМ   СТАЛ.


                Ф2000


Рецензии