Медитация на мысли Гераклита 128

     "Гибели вящие вящие доли стяжают."
         Гераклит

Большая гибель - большие доли стяжает –
И Вечность - сущность объемля – мигом растет –
И Бог - наполняя природу живыми вещами –
Проявляет бессмертного времени ход!


Рецензии