марш волонтеров

Нас сплотили беда и несчастья
Знаем цену добра и борьбы.
Вместе, чтобы нести людям счастье,
Светлыми стали волны судьбы.
 
Волонтеры! Мы мощное племя      
Нам по силам любые дела.
Мы на зовы стремимся сквозь время
Наполняя надеждой сердца.
Боль чужая не даст нам покоя.
Мы на крыльях любви полетим,
Отдалим всех людей  от их горя,
Веру в лучшее слабым дадим.
 
Донесем помощь людям планеты,
Доброту раздадим по пути.
Не оставим сирот  без заботы,
И поможем друзей всем найти.

Олимпиаду, саммит осилим,
Создадим атмосферу тепла.
Грандиозность событий усилим,
И решим все дела до конца.


Рецензии