***

В углу меж холодных безжизненных стен
Я боль заглушал алкоголем дешёвым.
Измучил меня этой ревности плен.
Стараниями чувств я рассудка лишённый.

Слезятся глаза от табачного дыма.
И руки не в силах стакан удержать.
Мы стрелы метаем..но промахи.мимо.
...Из этого плена не смог убежать.

Я руки связал себе собственной болью.
И всё почернело..исчезло вокруг.
Зачем мы мешаем страданья с любовью?
Зачем создаём этот замкнутый круг?

В углу меж холодных безжизненных стен.
Рисую опять запятую..и точку.
Прости..я сказать ничего не успел..
Лежал и скулил..словно пёс-одиночка...


Рецензии