Отогрелись

Мы наломали жарких дров
из наших судеб стылых.
Пусть мир жесток, а Бог суров,
но холод - опостылел!!!
...
Заняв у времени взаймы,
у жаркого костра
немного отогрелись мы,
и всё... Назад пора...


Рецензии