не тебя

Осадком слов приправив пару чувств
и изменив характер поцелуя,
скажу тебе, что все, что я хочу, -
сыскать того, для коего живу я.

Ты за руку возьмешь, посмотришь мило,
и скажешь: "может, это буду я?"

да нет. Ведь никого я не любила.
А если и любила - не тебя.


Рецензии