Опять приносят ангелы мне мысли интересные

Опять приносят ангелы
Мне мысли интересные,
Приносят чувства разные-
Прекрасные, чудесные.
И происходит таинство-
Они во мне вращаются,
Потом переплетаются
И в строчки превращаются.)


Рецензии