Мне надо Вас забыть

С гордыней вашей непокорной
Вам в жизни счастья не сыскать.
Вы так милы и непокорны,
Мне очень сложно вас понять.

Вы так порой самолюбивы,
Не замечаете других,
И встретившись порою с ними,
Не признаёте в них своих.

Я вижу ваше отраженье
В разбитых вами зеркалах.
Вам наплевать на чьё-то мненье,
Живёте вы в других мирах.

Так кто же вы на самом деле?
Как вашу тайну мне раскрыть?
А, впрочем, лучше стать смелее –
Вас просто напросто забыть!   


Рецензии