Не зная цену...

Спасибо, Господи,  спасибо, 
За всё, что в жизни этой дал!   
Прости все прегрешения  - ибо,
Ты слишком крест тяжёлый дал.
Слепою, с дерева познания,
Срывала разные плоды, 
Не зная тайны мироздания, 
Не понимая всей беды.   
Не знала цену  -  силе слова
И вдохновения своего, 
А у небесного покрова, 
Ты ждал ответа моего.   
Ключи искала  -  дверь к загадке
И по канату долго шла,   
Прости за дерзость и за хватку,   
Я всё познала  -  всё нашла! 
Прости за все мои деяния
И долгий путь,  и эту тьму. 
Всё принимаю...  Покаяние... 
Дай силы сердцу моему. 
Пойми  -  младенческую душу, 
Хоть невелик с таких и спрос, 
Я пред ответами не струшу  - 
Отвечу на любой вопрос.
 
Спасибо, Господи.  Спаси Бог! 
За твой щадящий, чистый свет.   
Мы все другими быть могли бы, 
Когда бы знали свой ответ.

7 января.


Рецензии
Искренне и от души!:)Слава Богу за Всё!!!

Александр Еремеенков   24.01.2016 13:26     Заявить о нарушении
Мы все другими быть могли бы, когда бы знали свой ответ.

Людарская Катерина   24.01.2016 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.