Ах этот вечер

Весна немного запоздала,
Зима не хочет уходить;
Ты обещала этот вечер
Со мною вместе проводить.

Ах этот вечер, этот вечер
С тобой мы делим на двоих.
Целую руки, губы, плечи,
Не замечая всех других.

Глаза в глаза друг другу смотрим,
Стараясь даже не моргнуть,
Твои придирчивые сёстры
Мешают с танцев ускользнуть.

Весна немного запоздала,
Я провожал тебя домой,
Меня ты крепко обнимала,
Ворчали сёстры за спиной.


Рецензии