Не скроешься, не спрячешься

Не скроешься,
Не спрячешься,
Когда душа болит.
Не сядешь,
Не расплачешься,
Лишь всё внутри горит.
Свечою догорает
Расплавленная боль.
И сердце разъедает
Насыпанная соль.
Всё точит злая стерва,
Сжигает изнутри.
И раной стали нервы,
И некуда идти.


Рецензии