Исполни танец

Исполни танец для безумного меня
Перед костром горящего огня,
Только огонь не погаси,
Душу мою огнем спаси.

Погаснет если пламя у огня,
Его зажгу я снова для тебя.
И снова искры полетят,
Как много лет тому назад...

Танцуешь грациозно ты
В ночной кромешной темноте,
Танцуешь долго, не устала,
Танец ночной ты даришь мне.

Костер пылает и горит
Чем дальше, тем сильней.
Пламя огня летит и светит,
Взлетает от энергии твоей.

Я не смогу так лихо танцевать,
Я не смогу огнем играть.
Моя энергия безумная такая:
Безумная, безумная, шальная.


Рецензии