Сорок дней

Вот сорок дней тебя со мною нету,
живу и плачу, мама, сорок дней.
Я сиротой брожу теперь по свету,
и некому помочь беде моей.

Вхожу домой, прислушиваюсь, тихо
не скрипнет осторожно половица.
Лишь только отвечает сердце эхом,
больное в моей клетке бьётся птица...

1989г.Пушкино.


Рецензии