Прикосновение

Я устал, ожидая начало.
Я устал ожидать без конца.
Помнишь? Ты мне когда-то сказала,
Чуть коснувшись ладошкой лица:

Не спеши!  Погоди!  Я не знаю?
Может быть! Я подумать должна.
Сколько лет о тебе я мечтаю.
Сколько лет, ты чужая жена.

Растерял я надежды как крошки,
Ожидая начало - конца.
Помню нежность твоей я ладошки,
Но забыл милый образ лица.

                18. 05. 2011


Рецензии