душа умерла

Догорает свеча и душа вместе с ней .
И идет по дороге , что ведет в мир теней  .
Я захлопнула двери в мир , где раньше жила .
В нем живет оболочка , но душа умерла .

Тает  воск ... Вместе с ним тихо тает душа .
Хищно скалятся недруги , на поминки спеша .
Будут тризну справлять на останках души .
Стал убийцей любимый , вмиг надежды лишив .


Рецензии