Прошлогодняя осень

Прошлогодняя осень  одолела январь.
Стала зимняя сказка, как разбитый фонарь,
Что не светит, но гордо стоит во дворе…
Ну, и кто ж эту осень пригласил в январе?!

Припорошит – растопит, подморозит – прольёт…
Прошлогодняя осень путь зиме не даёт…
Прошлогодняя осень – грустной песни мотив…
Ты уже отзвучала, не пора ли пройти?!


11.01.2014               


Рецензии