В этом году я лучшая...

Господи, я была в этом году лучшей...
Хотя ты меня не сильно то и слушай...
Я раз триста уже продала душу...
И ещё раз пятьсот пела в душе....
Я бы отправилась в путешествие по суше,
Но все же на шикарном авто и с деньгами лучше...
Я бы нуждающихся выслушивала,
Но потом молча бы дала им топор, чтоб все крушили...
Я все равно была самой лучшей,
Потому что только свое сердце и слушала...
А лгущих себе пусть Черт придушит,
Мысль об этом- просто моя отдушина... я послушная...


Рецензии