***

Последняя любовь      

Вот и осень на душе моей снова.
Листья падают,не торопясь
Я люблю тебя нежно и снова по спирали жизни мчась.
То надёжно у нас и спокойно,то взревёт ураган.
Потом как гладь морского прибоя и не все в нашей жизни обман.


Просто встретились мы не сначала,
Жизнь построили сгоряча, не имеем родного причала,
Нет родного плеча.
Взять бы плюнуть на всё,и сначала утонуть в океане любви
Но не тот я парнишка курчавый и не та ты девчёнка,прости.


Рецензии