Выдумки

Пока ты спала, я создавал нам мосты,
Через моря и океаны, думаю через реки, переплывем.
Либо сами своими руками, либо же я куплю лодку.
Мосты уже были достроены, а ты всё спала.
Я принялся за наш маленький домик,
В сердце забытого острова.
Искал места получше, чтоб тебе понравилось,
Но именно тут, было невероятно красиво.
Когда солнце садилось, через все деревья,
В окно нашей комнаты просачивался красный свет,
Представь, ты будешь ложиться, без всякого ночника,
А по комнате будет гулять отрывистый красный свет.
Когда же солнце вставало, то через две горы,
Свет падал, именно на наш маленький домик.
Он его освещал, будто мы на сцене и все ждут,
Когда мы выйдем выступать.
Но а ты, всё спала, день, два, неделю, месяц, год,
Ты всё спала и не просыпалась.
Ведь это всё выдумка и у меня даже нет тебя,
Моя чудесная, выдуманная жена.


Рецензии