Медитация на мысли Гераклита 126

      "Ибо не смыслит людей большинство того, что встречает оно.
       И обучившись, не знает его, себя же знающим считает..."
           Гераклит

Увы - не смыслим мы того - что существует -
Хотя и кажется - что ведаем мы все -
Но череда покоя с жуткой бурей -
Лишь одевает в Вечность бытие!


Рецензии