Земные тучи

Взирая туда, где нет лжи и чувств,
Ищу выход нужный в мир поднебесья,
"Не вижу, увы.." исходит из уст,
Того, чей мотив из жизни не весел.

Повесив под лампу клочки из бумаги,
Внушая, что путь открываю к Богам,
Вдруг ветром сильнейшим, скорее бураном,
Снесло кров мой напрочь к черт'у на рога.

Отдав душу дьяволу, маты забыв все,
От страха, что всё.. навсегда умерла..
Мечтала я раньше,  раздастся вдруг
выстрел,
Теперь меня нет, улетела в астрал.

Навек теперь... вижу, меня тут хоронят,
Ни капельки слез, нет грусти в глазах,
Лишь только отпели и звон колокольный,
Прощальный обед, водка, рыба..назад!!!!

Но пути назад нету, не спеши в мир иной,
Скучно и грустно, хоть душа живет вечно.
Живи своей жизнью, как в коротком кино,
Она ведь одна и так быстротечна...


Рецензии