***

Мне голос твой противен .
Почему ж ты не уходишь ?
Ты не делаешь меня счастливей .
Для меня ты как ножом по коже .

Только прошу , не режь .

Слишком много ненужных слов
Мы говорим друг другу .
Два ледяных тела
Не согреются в зимнюю вьюгу .

И да , давай без дровишек в печь .

Раз ничего не изменишь ,
Почему я пытаюсь менять ?
Ты все чувства мои обесценишь .
Надоело в тебя , будто в море , нырять .

Слишком часто в тебе я тонула .
Пора бы уже истлевать .


Рецензии