Ослепило солнце золотом глаза

Ослепило солнце
                золотом глаза,
Резанула больно
                острая слеза,
Посреди дороги
                в забытье стою,
Больно ноют ноги,
                встал я на краю.

Пропасти не видно,
                ужас, как темно!
Боже, как обидно:
                камнем да на дно!
Не достать, не вынуть –
                "чёрная дыра",
Может, взять да кликнуть –               
                вроде бы пора.

Не услышат люди,
                им не до меня,
Скоро всё забуду!
                Ах ты, боль моя!


Рецензии