Я вернусь к тебе, мама

Города, города за бортом самолёта,
Города, города, реки, горы, моря…
Я лечу на борту –  пять минут до прилёта,
Полоса, огоньки и чужие края.

Ты прости меня, мать, – редко дома бываю,
Жизнь бросает меня, как осенний листок.
По ночам я молюсь и тебя вспоминаю,
Ты прости меня, мам, что такой я сынок.

Я вернусь к тебе, мам, ведь я тоже скучаю,
Только в стенах родных я усталость сниму,
Только ты меня жди, я тебе обещаю:
Я вернусь, слышишь, мам, и тебя обниму.


Рецензии