Вспомнил

Золотой звон листвы, пряное свечение,
Шумят деревья в солнечном течение,
Плывет легкий ветер, обстановка вечерняя,
Твои волосы трогаю - любви увлечение.
Сердце бешено скачет, дыхание сбито,
Грудь от счастья болит, горечь забыта,
Музыка льется из того оконца,
Я чувствую море, горячий как солнце.
Малиновый закат и капли дождя
Падают в море день изо дня,
Души моей буря... но я вместе с тобой,
Целую, мечтаю, туман голубой...


Рецензии