Невский проспект. 1

По пустынным Питерским улицам
Полетели опавшие листья..
А когда то от солнца мы жмурились.
Но бежит бремя очень уж быстро...

И на Невском держались мы за руки
Глядя в небо кристальное,яркое.
А теперь там с другими мы парами.
Потому что так проще...так надо нам.

Ты осталась жить в городе-сказке.
Испарилась в холодных туманах...
Наша встреча была не напрасной.
В это верить я не перестану...

Но мне жить невозможно в разлуке.
И вновь еду я в город...прекрасный.
И закончатся все наши муки
Ведь мы встретимся вновь. Не напрасно...


Рецензии